quinta-feira, fevereiro 28, 2008

Coisas

Já ninguém se atreve a fazer aquele truque, para ver se as claras já estão em castelo, que consiste em virar a tijela de cabeça para baixo, pois não?

Eu, pelo menos, quando tento, assim muito devagarinho e com muito cuidado, desisto a meio caminho, mesmo a tempo, quando reparo que aquilo começa a deslizar pela tijela abaixo. E, por mais que as bata, volta a acontecer o mesmo.

Mas afinal são os ovos, ou as galinhas, ou as batedeiras, ou que raio é que já não é o que era?

6 comentários:

Rita disse...

Olha, eu faço isso! E elas não caem....

Kate disse...

A mim parece-me que se for uma tigela de vidro ou plástico bastante polido vai deslizar muito mais do que se for de um material mais poroso.

Por outro lado, se virarmos devagarinho vai escorregar mais do que se for de repente... mas CUIDADO para não vos cair tudo em cima... eheheh

bjs e bom fim-de-semana :)

Rita Quintela disse...

Eu viro!

papu disse...

afinal se calhar são os ovos de inglaterra! é pá, tenho de fazer um post sobre os ovos de inglaterra ;)

Trinca disse...

Papu,
Não precisa de virar pra saber se ja esta.
Põem uma pitadinha de sal, e bate energeticamente com uma batedeira durante 7 minutos, indo bem aos cantos, e vai ver que só de olhar para elas que já sabe que estão prontas, porque parecem como nuvens.

Boa Culinária.

Trinca disse...
Este comentário foi removido pelo autor.